г. Чебоксары ул. Привокзальная 3б тел. 8(8352) 29-95-95 transtur21@mail.ru факс. 8(8352) 57-43-66 432-131-353  
   
Открыта продажа Автобусных туров на 2018 год: Краснодарский край:АНАПА,ГЕЛЕНДЖИК,КАБАРДИНКА, ЛЕРМОНТОВО,АДЛЕР.   Открыта продажа Автобусных туров на 2018 год: Крым:ФЕОДОСИЯ,КОКТЕБЕЛЬ,СУДАК, АЛУШТА, ЯЛТА.,   Открыта продажа Автобусных туров в Соль-Илецк на 2018 год.
Внимание! С 01 ноября 2017 г. центральный офис располагается по адресу: г. Чебоксары, пр. Ленина, д. 39

Сделать заказ

Вы можете сделать заказ по телефону (8352) 29-95-95 или через форму:

Новости

15.04.2018
Все новости

Словения

Для граждан РФ введен визовой режим для въезда на территорию Словении. Для оформления визы требуются следующие документы:
  • заграничный паспорт (сроком действия не менее 3 месяцев с момента заезда);
  • 2 фотографии (в том числе на детей, вписанных в паспорт), размером 35х45 мм, четкая, на белом фоне, соответствующая реальному возрасту, без уголков, не в овале (в связи с введением сканирования на визу);
  • анкетные данные;
  • справка с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, исх. номером и датой; указать должность, дату поступления на предприятие, ежемесячный доход, указать, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск; фамилии и подписи директора и главного бухгалтера (если в тур едут они сами, то подписи только их заместителей), круглая печать;
  • студентам - ксерокопия студенческого билета и справка из института;
  • оригинал доверенности для ребенка до 18 лет (в случае, если он выезжает с одним из родителей или другими совершеннолетними лицами);
  • копия первой страницы российского паспорта;
  • пенсионерам - копию пенсионного удостоверения;
Стоимость оформления въездной однократной визы в консульском отделе Посольства Словении – 40 у.е.
Cрок оформления визы – 8 рабочих дней.
Визы для детей вписанных в паспорт родителей оформляются бесплатно.
Стоимость визы для детей до 14 лет при наличии собственного паспорта - 40 у.е.
Гражданам РФ, следующим в Словению по железной дороге, следует уточнять дополнительную информацию о правилах проезда по территории транзитных стран.
Разработано ys1.ru