г. Чебоксары ул. Привокзальная 3б тел. 8(8352) 29-95-95 transtur21@mail.ru факс. 8(8352) 57-43-66 432-131-353  
   
Открыта продажа туров:   В гости к Дедушке Морозу г.Великий Устюг,     Новогодняя сказка в Карелии,     В гости к Кыш-Бабаю г.Казань.
Внимание! С 01 ноября 2017 г. центральный офис располагается по адресу: г. Чебоксары, пр. Ленина, д. 39

Сделать заказ

Вы можете сделать заказ по телефону (8352) 29-95-95 или через форму:

Новости

19.09.2018

 Раннее бронирование, скидка 7% до 20 октября.

Все новости

Обработка персональных данных

Соглашаясь на обработку персональных данных я даю согласие туроператору "Транс-Тур" на обработку всех моих персональных данных, указанных мною в анкете, без ограничения срока, на всей территории РФ. Я проинформирован(а) о том, что для отзыва настоящего согласия я должен (должна) заявить об отзыве настоящего согласия письменно и подать заявление об отзыве согласия в туроператор "Транс-Тур".

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХДАННЫХ

1. Основные понятия Политики конфиденциальности и защиты персональныхданных
 
1.1. Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата, место рождения, адрес, адрес электронной почты, телефонный номер, семейное, социальное положение, образование, профессия и др. информация.
 
1.2. Пользователь – субъект персональных данных (в понимании, используемом для данной категории в Федеральном законе от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных").
 
1.3. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. В рамках настоящего Положения Оператором признается ООО «Транс-Тур»
 
1.4. Обработка персональных данных — действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование.
 
1.5. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения назначенного ответственного лица, получившего доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта или иного законного основания.
 
1.6. Использование персональных данных — действия (операции) с персональными данными, совершаемые в целях принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъектов персональных данных либо иным образом затрагивающих их права и свободы или права и свободы других лиц.
 
1.7. Общество – общество с ограниченной ответственностью "Транс-Тур",
 
1.8. Политика – настоящий документ, «Политика конфиденциальности и защиты персональных данных».Политика в отношении обработки персональных данных в ООО «Транс-Тур» определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных в ООО «Транс-Тур», а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.
 
2. Порядок принятия Пользователем условий Политики:
 
2.1. Данный документ является официальным предложением Пользователю вполном объеме принять Политику и предоставить согласие на обработкуперсональных данных на указанных ниже условиях.
 
2.2.В соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ данный документявляется офертой. Условия Политики принимаются Пользователем путемакцепта. Письменная форма считается соблюденной в силу положенийстатьи 434 Гражданского кодекса РФ.
 
2.3. Полным и безоговорочным акцептом оферты является проставление знака«V» и нажатие Пользователем кнопки «Согласен» ниже текста настоящих Правил.
 
3. Условия Политики конфиденциальности и защиты персональных данных
 
3.1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным.
 
3.2. В соответствии с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "Оперсональных данных" Пользователь согласен предоставить Обществу информацию,относящуюся к его личности: свои фамилию, имя, отчество, адрес, номер основногодокумента, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанногодокумента и выдавшем его органе, контактный телефон, электронныйадрес. Либо, если Пользователь является представителем юридического лица, онсогласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица:наименование, ИНН, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИОисполнительного органа.
 
3.3 Общество не имеет права получать и обрабатывать персональные данные Пользователя о его расовой , национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни.
 
3.4. В случае предоставления персональных данных третьих лиц Пользователь:
-  подтверждает, что имеет согласие третьих лиц, в интересах которых действует, наобработку их персональных данных, атакже на осуществление любых иных действий с персональными данными всоответствии с действующим законодательством;
-  предоставляет Обществу документ, подтверждающий его полномочия, иподтверждает согласие на использование своих персональных данных (фамилии,имени, отчества, адреса, номера основного документа, удостоверяющего еголичность, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе,реквизитов доверенности или иного документа, подтверждающего полномочияПользователя.
 
3.5. Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем в целях полученияуслуг, оказываемых Обществом, а также получения Пользователем информационных,новостных сообщений, рекламных предложений, в частности, посредством получениярассылки по электронной почте, в SMS-сообщениях через средства связи, всообщениях через мессенджер Viber и др.
 
3.6. Общество собирает и осуществляет хранение только тех персональных данных,которые необходимы для оказания Пользователям услуг (исполнения договоров сПользователем), а также направления  Пользователям информационных, новостныхсообщений и рекламных предложений.
 
3.7. Персональные данные Пользователя могу быть использованы Обществом в частности,в следующих целях:
-  для идентификации Пользователя в качестве стороны соответствующего договора,заключенного или подлежащего заключению с Обществом;
- для предоставление Пользователю персонализированных услуг, оказываемыхОбществом;
- для осуществления связи с Пользователем, в том числе для направленияуведомлений, запросов и информации, касающихся предлагающихся иоказываемых Обществом услуг, а также для обработки запросов и заявок отПользователя;
-  для улучшения качества услуг, оказываемых Обществом, удобства ихиспользования, разработки новых услуг и предложений;
- для направления Пользователям информационных, новостных сообщений ирекламных предложений.
 
4. Пользователь подтверждает свое согласие на осуществление со всеми указаннымивыше персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизацию,накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание,блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществлениелюбых иных действий с персональными данными в соответствии с действующимзаконодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованиемсредств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).
 
5. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:
- подтверждение факта обработки персональных данных оператором;
- правовые основания и цели обработки персональных данных;
- цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;
- наименование и место нахождения оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона;
- обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
- сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
- порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
- информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
- наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
- иные сведения, предусмотренные настоящим Федеральным законом или другими федеральными законами.
 
6. При обработке персональных данных Общество не ограничено в применении способових обработки. При этом обработка персональных данных осуществляется наосновании и с учетом положений Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152- ФЗ"О персональных данных".
 
7. Общество не обязано проверять достоверность предоставленной Пользователеминформации, и не осуществляет контроль дееспособности Пользователя. При этомОбщество исходит из предоставления Пользователем достоверной и достаточнойперсональной информации в соответствующих графах, обозначенных врегистрационной форме, и поддержания Пользователем указанной информацию вактуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несетпредоставивший ее Пользователь.
 
8. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется ихконфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователеминформации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Прииспользовании отдельных услуг Пользователь соглашается с тем, что определеннаячасть его персональных данных становится общедоступной.
 
9. Общество не осуществляет контроля и не несет ответственность за сайты и иныересурсы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступнымна сайте Общества. Сбор, запрос и обработка персональных данных Пользователя, атакже совершение иных действий на указанных сайтах и ресурсах находятся внесферы влияния и ответственности Общества.
 
10. Общество вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам вследующих случаях:
- Пользователь выразил свое согласие на указанную передачу;
- осуществление передачи необходимо в целях оказания услуги Пользователю и/или направления      Пользователю информационных, новостныхсообщений и рекламных предложений;
- передача предусмотрена российским или иным применимымзаконодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
- передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса(полностью или в части), при этом приобретатель становится правопреемником вотношении всех обязательств по соблюдению условий настоящей Политикиприменительно к полученным им персональным данным;
- В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересовОбщества или третьих лиц в случаях, когда Пользователь их нарушает.
 
11. Общество принимает необходимые и достаточные организационные и техническиемеры для защиты персональных данных Пользователя (и/или представляемых имтретьих лиц) от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения,блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерныхдействий третьих лиц в отношении указанных данных.
 
12. Общество вправе в одностороннем порядке изменять положения настоящей Политики. в случае внесения изменений в действующей редакции документа указывается датаего последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ееопубликования на сайте www.onlinetours.ru, если иное не предусмотрено новойредакцией Политики.
 
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://www.transtur21.ru
 
«СОГЛАСЕН»
Разработано ys1.ru