г. Чебоксары ул. Привокзальная 3б тел. 8(8352) 29-95-95 transtur21@mail.ru факс. 8(8352) 57-43-66 432-131-353  
   
Открыта продажа Автобусных туров: Туапсинский район, п.Лермонтово, Краснодарский край, Крым, Соль-Илецк от 7 498 руб.   Успейте приобрести автобусный тур до 20 мая со скидкой 5%.

Сделать заказ

Вы можете сделать заказ по телефону (8352) 29-95-95 или через форму:

Новости

24.04.2019
Все новости

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Соглашаясь на обработку персональных данных я даю согласие туроператору "Транс-Тур" на обработку всех моих персональных данных, указанных мною в анкете, без ограничения срока, на всей территории РФ. Я проинформирован(а) о том, что для отзыва настоящего согласия я должен (должна) заявить об отзыве настоящего согласия письменно и подать заявление об отзыве согласия в туроператор "Транс-Тур".

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Субъект персональных данных (далее по тексту применяется термин «СПД»):
______________________________________________________________________________________________________
(Фамилия, Имя, Отчество полностью)
______________________________________________________________________________________________________
вид документа, удостоверяющий личность
 (кем и когда)
проживающий(ая) по адресу:_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________
В лице представителя СПД (заполняется в случае выдачи согласия представителем СПД), 
________________________________________________________________________________________________________,
(Фамилия, Имя, Отчество полностью)
________________________________серия________№_____________выдан______________________________________
вид основного документа, удостоверяющий личность
________________________________________________________________________________________________________
(кем и когда)
проживающий(ая) по адресу______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________,
действующий от имени СПД на основании________________________________________
________________________________________________________________________________________________________
(в силу закона или реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия представителя),
принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку в порядке ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
ТУРАГЕНТУ (далее по тексту может применяться термин «Оператор персональных данных») ________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________
((наименование, ИНН, адрес регистрации ТУРАГЕНТА, получающего согласие субъекта персональных данных), а также даю согласие на поручение Оператором персональных данных действий по обработке персональных данных   Туроператору, чьи реквизиты указаны по тексту Договора, а именно ООО «Транс-Тур», ИНН 2130059760, адрес 428020, г. Чебоксары, пр. Ленина, д.39,   для обработки персональных данных,  
 
со следующей целью обработки персональных данных: в целях исполнения Договора о реализации туристского продукта и туристских услуг, в том числе для бронирования и исполнения услуг туристского продукта и туристских услуг непосредственными исполнителями, в зависимости от содержания услуг договора о реализации туристского продукта.
 
Перечень персональных данных, на обработку и передачу которых предоставляется согласие СПД:
фамилия, имя, отчество; дата рождения; гражданство; пол; данные внутреннего паспорта (серия, номер, место и дата выдачи, код подразделения, адрес места регистрации) и (или) данные свидетельства о рождении несовершеннолетнего серия, номер, дата выдачи; иная информация, указанная в Договоре, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав туристского продукта.
 
Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) оператора с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. ТУРАГЕНТ обязан обеспечить конфиденциальность и безопасность использования полученных персональных от СПД, а также принимать все определенные законом необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных СПД от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий. Общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Персональные данные уничтожаются оператором: по достижению целей обработки персональных данных, а также в порядке и на условиях, определенных законодательством. Оператор прекращает обработку персональных данных субъекта в случае получения оператором от СПД заявления о прекращении обработки его персональных данных (оператор в этом случае прекратит обработку таких персональных незамедлительно, о чем СПД будет направлено письменное уведомление). СПД имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст. 14 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»).
 
В порядке реализации положений частей 3-5 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» Оператор персональных данных поручил Туроператору и его уполномоченному представителю, Агенту Туроператора, обработку персональных данных СПД для целей исполнения заключенного договора о реализации туристского продукта, при этом привлеченные ТУРАГЕНТОМ лица (далее по тексту применяется термин «уполномоченные лица) обязаны соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершать уполномоченные лица: обработка вышеуказанных персональных данных (автоматизированная, а также без использования средств автоматизации данных) будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных, включать сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования, распространение), передача, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Цели обработки персональных данных лицами, привлеченными Оператором персональных данных: в целях исполнения заключенного оператором договора о реализации туристского продукта, в том числе для бронирования и исполнения услуг туристского продукта непосредственными исполнителями (средствами проживания, перевозчиками), в зависимости от содержания услуг договора о реализации туристского продукта. Обработка персональных данных СПД должна и будет осуществляться уполномоченным лицом с соблюдением требований к защите обрабатываемых персональных данных, предусмотренных ФЗ, и, в частности статьей 19 ФЗ, в том числе, но не ограничиваясь: защита помещений уполномоченного лица (пропускной режим, электронная система доступа в помещения, видеонаблюдение); аутентификация и авторизация пользователей при доступе к информационным сетевым ресурсам средствами на основе вводимого логина и пароля пользователя, мерами управления доступом в системе ввода и хранения данных; антивирусная защита; регистрация и учет событий безопасности; обеспечение отказоустойчивости и резервного копирования; обнаружение и предотвращение сетевых атак; обновление программного обеспечения. Уполномоченное лицо, осуществляя обработку персональных данных туристов по поручению ТУРАГЕНТА, несет ответственность перед последним.
 
Срок действия настоящего согласия – в пределах срока действия Договора, с учетом установленных законом сроков исковой давности. С правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных», ознакомлен. 
 
Ф.И.О., Подпись субъекта персональных данных
 
________________________________________________________________________________________________________
Разработано ys1.ru