г. Чебоксары ул. Привокзальная 3б тел. 8(8352) 29-95-95 transtur21@mail.ru факс. 8(8352) 57-43-66 432-131-353  
   
Открыта зимняя продажа Новогодних туров: В гости к Дедушке Морозу г. Великий Устюг.     Новогодняя Сказка в Карелии г. Петрозаводск.    В гостях у Кыш Бабая - загадай желание г. Казань.    В гости к снегурочке г. Кострома.     Успейте приобрести тур со скидкой 7% до 31 октября 2017 г.
Внимание! С 01 ноября 2017 г. центральный офис располагается по адресу: г. Чебоксары, пр. Ленина, д. 39

Сделать заказ

Вы можете сделать заказ по телефону (8352) 29-95-95 или через форму:

Новости

01.11.2017

Теперь мы располагаемся по адресу: г. Чебоксары, пр. Ленина, д. 39

Все новости

Испания

Документы необходимые для получения визы в Испанию
(на каждого участника поездки):
  1. З/паспорт (+ копия первой страницы) (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы)
  2. две фотографии (соответствующие возрасту)
  3. анкета
    в анкете дополнительно указать:
    • Ф.И.О. родителей (независимо живы или нет),
    • Ф.И.О. супруги(а) (независимо летит супруг (а) или нет),
    • девичья фамилия супруги(а),
    • дата рождения супруги(а),
    • место рождения супруги(а),
    • кто оплачивает расходы в поездке
    • другие визы (не шенген) за последние три года и срок их действия.
    • копия справки о покупке валюты (50$ в день) или копия кредитной карточки + выписка с карточного счёта
    • справка с места работы (с указанием заработной платы)
    • справка с места учебы (для учащихся)
    • копия всех страниц российского паспорта, включая пустые
    • для неработающих - заявление и справка с места работы от лица, оплачивающего поездку
    • предоставить старый загранпаспорт (если такой имеется)
    • копию свидетельства о рождении для детей до 18 лет
    • копию нотариально заверенного разрешения на выезд для несовершеннолетнего ребенка (моложе 18 лет)
    в доверенности обязательно должно быть указано:
    • адрес по прописке и паспортные данные родителей ребенка;
    • сопровождающее лицо, его паспортные данные и адрес по прописке;
    • сроки поездки;
    • место пребывания - Испания;
    • название отеля в Испании;
    • цель поездки - туризм;
    • если невозможно представить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа о разводе, смерти, личная карточка матери-одиночки и т.д.
    • дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт
Разработано ys1.ru