г. Чебоксары ул. Привокзальная 3б тел. 8(8352) 29-95-95 transtur21@mail.ru факс. 8(8352) 57-43-66 432-131-353  
   
Открыта зимняя продажа Новогодних туров: В гости к Дедушке Морозу г. Великий Устюг.     Новогодняя Сказка в Карелии г. Петрозаводск.    В гостях у Кыш Бабая - загадай желание г. Казань.    В гости к снегурочке г. Кострома.     Успейте приобрести тур со скидкой 7% до 31 октября 2017 г.
Внимание! С 01 ноября 2017 г. центральный офис располагается по адресу: г. Чебоксары, пр. Ленина, д. 39

Сделать заказ

Вы можете сделать заказ по телефону (8352) 29-95-95 или через форму:

Новости

01.11.2017

Теперь мы располагаемся по адресу: г. Чебоксары, пр. Ленина, д. 39

Все новости

Тайланд

Документы необходимые для получения визы в Тайланд:
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев со дня подачи документов);
  • 2 фотографии 3х4 (сделанные не ранее 6 месяцев со дня подачи документов);
  • Копию внутреннего паспорта (главная страница и страница с регистрацией);
  • Справку (письмо) с места работы (обучения);
  • Заполненную анкету.
Дополнительно посольством могут быть запрошены: приглашение (или письмо, подтверждающее прием), подтверждение из гостиницы о бронировании, а также подтверждение бронирования международных авиабилетов (сам авиабилет не обязателен).
На срок до 15 дней визу можно получить прямо в аэропорту по прилету, уплатив около 300 бат. Для оформления такой визы нужны только фотографии. На ребенка, вписанного в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, но требуется его фотография. Если ребенок имеет свой загранпаспорт, то на него оформляется виза как на взрослого.
Продолжительность оформления визы - одна неделя.
Стоимость визы - $12 США.
Максимальный срок пребывания по туристической визе - 2 месяца. Возможно оформить визу по прибытии в аэропорт Бангкока. В этом случае, помимо паспорта, фотографий и оплаты консульского сбора, необходимо иметь ваучер от туристической фирмы или же бланк брони из отеля, где будете проживать. Такая виза выдается в течение 30 минут.
Въезд с детьми:
  • Оригинал свидетельства о рождении;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Рекомендуется вклеивать фотографии детей, вписанных в паспорт (Ф.И.О. ребенка, вписанного в паспорт, обязательно должно быть продублировано латинскими буквами), независимо от возраста, т. к. власти имеют право не пустить ребенка в страну, если в паспорте родителя нет его фотографии.
  • Копии внутренних паспортов обоих родителей (все заполненные страницы).
  • Оригинал доверенности (желательно на гербовой бумаге) с переводом на итальянский язык с указанием адреса и телефона родителей. Срок действия документа не должен превышать двойной срок пребывания в стране. При сопровождении ответственным лицом требуется указание степени родства. Доверенность остается в консульстве и клиенту не возвращается.
Разработано ys1.ru